profile_4

Arbeite bei New Roots – Vegan Cheese

Anlagenführer:in / Käser:in

80-100%

Wir können Käse. Wir können Joghurt. Kuhmilch? Brauchen wir nicht, denn unser Planet liegt uns am Herzen.
Als Schweizer Pionier in der veganen Käseherstellung bietet New Roots ein breites Sortiment an pflanzlichen Käse-Alternativen an. In traditionellen Verfahren zaubert unsere Crew seit 2015 edelsten Camembert, cremigsten Ricotta und andere Cashew-Spezialitäten in die heimischen Stuben. Nachhaltig. biologisch und fair.

Unser höchstes Ziel ist dein Genuss. Wir stellen Qualität und Ethik vor Gewinn und Masse und streben danach, die Lebensmittelwelt und das Konsumverhalten der Menschen positiv zu beeinflussen.

Findest du cool? Dann revolutioniere gemeinsam mit uns den Käsemarkt und werde Teil von unserem Team. Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n

Zu deinen Aufgaben gehören:

  • Just do it. Unter Einhaltung unserer Hygiene- und Qualitätsvorgaben produzierst Du im Team verschiedene Käse- und Joghurtalternativen.

  • Du blickst durch. Du bist verantwortlich für die Bedienung und Überwachung unserer Produktionsanlagen sowie für die Herstellung, die Fermentation und die Dicklegung unserer Nussmilch.

  • Du installierst. Zusammen mit unseren Entwicklungsingenieuren testest du neue Anlagen und nimmst diese in Betrieb.

  • Du machst uns besser. Du hilfst mit, die Produktionsprozesse zu optimieren und arbeitest eng mit der Entwicklung und dem Qualitätsmanagement zusammen.

  • Dir entgeht nichts. Du dokumentierst die Produktionsabläufe und führst selbstständig kleinere Laboranalysen durch.

  • Blitzeblank ist dein zweiter Vorname. Du bist zuständig für den Reinigungsprozess der Produktionsanlagen.

Deine Geschichte:

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Berufslehre und hast mind. 5 Jahre in der Lebensmittelbranche gearbeitet. Idealerweise bringst du Erfahrung in der Milchindustrie (Fermentation, Proteinextraktion, Prozessabläufe) mit.

  • Du hast ein breites Hintergrundwissen in technischen Prozessen und ein Herz für Maschinen.

  • Du sprichst fliessend Deutsch und/oder Englisch.

  • Du bist Coolness in Person. Auch in den hektischen Phasen eines stark wachsenden Start-Ups bleibst du entspannt und behältst den Überblick.

  • Was du machst, machst du richtig. Heisst: Du arbeitest exakt und hygienisch, bist körperlich belastbar und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein.

  • Du denkst und kommunizierst proaktiv, übernimmst gerne Verantwortung und empfindest Veränderungen als positiv.

  • Du bist freundlich, ordentlich und pünktlicher als die Schweizer Bahn.

  • Du bist ein Teamplayer, logisch.

  • Du weisst, wo Herbivoren ihre Proteine und Vitamine bekommen und dass der Regenwald nicht für Sojajoghurt abgeholzt wird.

  • Ein respektvoller Umgang mit mit Mensch, Tier und Umwelt sind für dich selbstverständlich.

Unser Vibe:

  • Wir bieten dir Abwechslung und eine interessante, eigenverantwortliche Tätigkeit in einem lebhaften, innovativen und wachsendem Umfeld.

  • Unser Team ist multikulti, cool drauf und freut sich auf Zuwachs.

  • Wir sind ein kreatives Start-Up mit Erfindergeist und führender Hersteller Europas im Bereich pflanzlicher Käse- und Joghurt-Alternativen. Diese Position möchten wir gemeinsam mit dir ausbauen.

  • Dich erwartet ein attraktives Arbeitsumfeld in welchem deine Ideen und Inputs geschätzt werden und deine Bedürfnisse Gehör finden.

  • An unserem nagelneuen und super easy erreichbaren Standort in Oberdiessbach legen wir Wert auf flüssige Prozesse, eine nachhaltige Energieverwendung und moderne Arbeitsplätze. Denn wir möchten, dass du dich wohl fühlst.

  • Eine flache Hierarchie sowie eine Beteiligung am Unternehmenserfolg sind uns wichtig. Denn deine Meinung zählt und du bist Teil unserer Vision.

Na, immer noch begeistert?
Dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme mit Lebenslauf, Motivationsschreiben oder wenn du magst auch mit kurzem Video an: jobs@newroots.ch

Adresse

Burgdorfstrasse 36
3672 Oberdiessbach
Switzerland

MARGUERITE